Aos pais

Meu velho, meu querido velho.

Não tinha como não lembrar.

Não que eu tenha esquecido.

Faz muito tempo que tu foste.

Meu velho, meu amigo.

Tu foste um bom tipo.

Um bom amigo.

Logo cedo andou só.

Carregando por ai as muitas duvidas.

De um mundo tão distante.

De um mundo tão perto.

De um mundo incerto.

Desde cedo uma tristeza infinita.

Deixou o lar e saiu por ai.

Seguiu andando.

Longe de sua terra natal.

Eram tempos diferentes.

Não teve tempo para o estudo.

Mas, mesmo assim era diferente.

Buscava a tal felicidade.

Soube crescer com os tempos.

Mesmo em meio a tantas dificuldades.

Velho meu querido velho.

Criou uma unica família grande.

A ela dedicou toda a sua vida.

E todo o seu trabalho.

Lutou com unhas e dentes.

Você era diferente meu velho.

Com o passar dos tempos já caminhava lento.

As forças fora perdendo.

Sua figura já demonstrava cansaço.

Tão novo já se abatia.

Pela idade fora vencido.

Pela doença fora atormentado.

Velho meu querido velho.

Eu sou teu filho e hoje caminho na sua estrada.

Vou vivendo os dias de hoje.

Embora em um passado distante ainda lembro de ti.

Você teve sua dor e sua historia em seu tempo.

Meu Velho meu querido velho.

Eu não tinha como não lembrar.

Não que eu tenha esquecido.

Faz muito tempo que tu foste.

Meu velho, meu amigo.

Meu querido e eterno pai.....

(*) aos pais com carinho

Benedito José Rodrigues
Enviado por Benedito José Rodrigues em 02/08/2023
Código do texto: T7852066
Classificação de conteúdo: seguro