PARA TEREZINHA

Lembro-me do ilustre

Lulu Rumeu

pai de Guilherme

e Bartolomeu

Zezé, Judite

Manoel Rumeu

Joãozinho

Luluzinho

Será que algo

me esqueceu?

A memória

que Deus me deu

ainda não pereceu!

Dona Ziziu

com o Terço seu

abençoou

a família Rumeu

Foi uma Santa

que Deus nos deu!

Desejo a todos

imensas alegrias

aos Rumeus

à Família Dias!

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ MA

25/02/2019

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 01/08/2023
Código do texto: T7851019
Classificação de conteúdo: seguro