Inesperado
Foi em mãos o desenho
Enviado por Ti.
Que importa os sonhos?
Por aqui no real
Foi você que ficou!
A memória registrou.
Anos luzes resgatou !
Fragmentos que conforta
O coração.
O vento que desenha você
Resplandecente...
No sol suspenso.
Som atento em extenso
Despertar.
Iluminando além de mim
Os saberes ocultos.
De forma singular
No mesmo olhar.
Percepção mútua ao luar.
O nome concreto é elo.
É madrugada marcada.
Como flores que desabrocham.
Sentimos que é distante sim!
Mas jamais vamos compartilhar
O eu além de mim.
O eu além de ti.
Porque somos nós
A instância oculta.
Que sabemos defender
Nosso mundo.
Sem nos remeter a sensação
De fachadas e superficialidades.
Porque o que conta
Está aí sendo explicado.
Sinais de que a oração
É mérito do amor.
Só assim vale à pena
Entender quanto é
Fascinante...o clamor.
Saber quando a fé
Reconhece infinitamente
A antena secreta dos silêncios
Fluindo ternura sem fim
O poder do...
Inesperado...