Vitória Marques

Vitória Marques

Nobre dama da poesia,

na ciranda ia todo dia.

Jeito especial de analisar,

com carinho ao ego alisar.

Saudações poéticas diz,

aos poemas que eu já fiz.

Precisa no seu comentar,

amiga no seu caminhar.

Nas fotos ou suas pinturas,

há talento nas boas gravuras.

Ama o mar e sua cidade,

mas anda pensando na idade.

A vida é um sopro a todos,

que viva feliz sem engodos...

Espero que saúde tenha,

quando fizer sua resenha....

@Carlos Alberto Mancin

30/07/2023