DOLORES SIMPLES

SIMPLESMENTE DOLORES

Dolores de João Leôncio

mãe de Neide e de Lili

mãe de Nilzete e Narciso

titia de Sideni.

Irmã de Vergílio e Rufino

de Manuelzinho também.

Mãe de Marquinho, menino

que muitas virtudes tem.

Esposa de um homem cônscio

fez de sua vida um troféu.

Dolores e João Leôncio

vivem juntinhos no céu!

Mulher honrada e bondosa

mãe de família exemplar.

Foste a essência da rosa

que Deus ao mundo quis dar!

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ MA

01/11/2021

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 30/07/2023
Código do texto: T7849339
Classificação de conteúdo: seguro