Lucia Nobre
Lucia Nobre
Lucia escrita sem acento,
com bons poemas em concento.
Mais a lindos textos tendendo,
e com histórias a contendo.
Maravilha na apreciação,
em sua participação.
A vida voa contra o tempo,
ela gostaria que fosse lento.
Curtir a família bem mais,
os ver crescer como ideais.
O hoje deve aproveitar,
realizando tudo que gostar.
@Carlos Alberto Mancin
29/07/2023