FIGURAS FOLCLÓRICAS-ZELITA DO BANGO

ZELITA DO BANGO

Vem descendo a ladeira

na garupa da moto

Alegre faceira

causando terremoto!

Flor de arruda na orelha

para afastar o quebranto

Olhando de esguelha

ela é um encanto!

Eita Negra danada

Sorriso de menina

Princesa encantada

que a todos fascina!

Sua vida é alegria

regozijo e emoção

Sua vida é poesia

que invade o coração!

Alma ilustre singeleza

como uma dança de tango

Vou clamando sua alteza

Zelita do Bango!

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ MA

25/01/2019

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 29/07/2023
Código do texto: T7848759
Classificação de conteúdo: seguro