NÃO FICOU
Quero escrever sobre, mas sem dizer sobre.
Quero falar sobre, mas sem pronunciar nada sequer.
Em teu jeito fascinante e na tua pegada de mulher,
Tigresa feroz, dentes reluzentes, dentes de sabre,
Coração fleumático... Até parece, problemático...
Melancólico e sensível, isso sim...
Tiro pelo que fez por mim.
E ainda mais o que fez por ele,
E não há nada que sele,
Que desfaça o já feito,
Que retire o eleito,
Que desfaça o concreto,
Que retire o secreto.
Não vou escrever mais sobre,
Não vou dizer mais nada,
Nenhuma palavra...
Sinto sua falta.
Mas só irei sentir...
Senão a obsessão toma conta...
E aí eu até iria até a outra ponta,
Só para te ver sorrir.
Escolhi ir embora,
Mas tudo bem,
Até que foi demora...
Você merece ir além,
Alguém do mundo a fora,
Que faça feliz como ninguém.
Não eu, desgastado,
Indelicado...
Imoral...
Cheio de feridas,
E todas feitas por mim mesmo...
Obrigado pelas poesias tristes,
Pelas felizes...
Meus dias foram luzes,
Minhas esperanças melhores,
Porque pela minha vida você passou...
Foi uma felicidade e uma dor...
Enfim... Foi muito amor.
E ele transformou...
Criou...
Pena que não ficou...
Tchau.