FIGURAS FOLCLÓRICAS - MARIA MACARRÃO

MARIA MACARRÃO

Maria Macarrão

Maria de Maneizé

Maria do coração

Maria de muita fé!

Maria dançando Chula

Maria em oração

Maria grande firula

em causos de assombração!

Maria pura semente

de um jardim colorido

enchendo os olhos da gente

dando a esta vida sentido!

Maria do Macaquinho

Maria de São João

Maria tem o cheirinho

da flor de manjericão!

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ MA

22/01/2019

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 27/07/2023
Código do texto: T7847051
Classificação de conteúdo: seguro