ANA

Ela chegou nesse dia

Dia santo

Trouxe consigo o nome

Sant'Ana

Em seu registro

Ana Maria

Ana de avó

Maria de Mãe

De Jesus Cristo

Se fez mãe

Dos irmãos

Mãe da mãe

Hoje feliz

Na missão de mãe

Da linda menina

Que do sonho

Nasceu, cresceu

Seu Maior tesouro

De pérola, humana

Ana, mana

Que a felicidade

Na sua Vida

Faça morada