Ser escritor

Ser escritor é ser imortal

Não é apenas interesse comercial

É muito mais que isso, é se manter vivo

É tornar-se estrela que brilha no infinito

É ser persistente

É deixar voar a alma

Ser livre para criar

Mas nunca inventar.

Mente destravada

Letras rabiscadas

Máquina de escrever

Tempos de novidades

Internet, celular ou computador

Nem tudo é de ser grande escritor .

Escrever é exercício, é superação

Escritor é um eterno sonhador

A escrita tem cheiro e tem sabor

É alegria, é puro amor

Mesmo que ele sinta dor.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 25/07/2023
Reeditado em 26/07/2023
Código do texto: T7846039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.