FAMÍLIA RIBEIRO
Hoje pensando entre tantos
me lembrei do senhor Santos
casado com Valentina.
Pai de Edigar e de Homero
amigos que muito bem quero
e peço a Deus que ilumina!
Os avós de Geraldina
que hoje estão na Luz Divina
são figuras bem folclóricas.
Os pais de Dinho e Mercês
vou descrever pra vocês
essas pessoas históricas!
Luiz e Hermes também
outros dois que quero bem
filhos do lindo casal.
Dora, Niguita e Salete,
Edvan é o confete
dessa família legal!
Aos que foram para os céus
em busca de seus troféus
que Deus cuide e ilumina.
Nossa eterna gratidão
amamos de coração
seu Santos e Valentina!
JUCA VIEIRA
IMPERATRIZ MA
20/06/2022