Para Carlos_Tati e Carol

chegaram como se fossem flores

percorreram todas as portas e janelas,

em cada canto dos cômodos

deixaram um rastro de saudade

caminhamos a par e passos

pelas ruelas do bosque em festa

rimos uns dos outros como crianças

como se loucos não fôssemos

hoje tudo parece distante

vocês lá e nós aqui, a contar as horas

amanhã será um novo dia

o sol guiará os nossos passos e medos

nos tornamos irmãos siameses

cada qual com o seu riso e corpo

mas tudo junto e misturado, que é o nosso mote

de mãos dadas vamos celebrar a Vida!

jamais digamos adeus

será sempre um até breve

um por todos e todos por um.

não nos afastemos de nós

... e viva a poesia!!!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 25/07/2023
Código do texto: T7845286
Classificação de conteúdo: seguro