A REAL FORÇA DA MULHER

"Atrás de todo grande homem,

existe sempre a figura de uma mulher,

que é seu verdadeiro sustentáculo..."

Uma das maiores verdades da vida...

A REAL FORÇA DA MULHER

Marcial Salaverry

Mulher, que esconde sua real força

sob uma capa de fragilidade,

é na realidade a verdadeira força do lar...

Mulher com jeito especial de amar,

que sabe no amor vibrar...

Mulher, que sabe ser alegre na alegria,

como tambem sabe ser triste na tristeza...

É uma mulher de verdade,

que faz do amor a felicidade...

Mulher, ama o lar e a familia,

e sabe viver esse amor...

Sexo frágil, é simples fantasia,

é na verdade, mera utopia,

criada por quem não sabe

dar à mulher seu devido valor...

Mulher, é quem na realidade,

faz a felicidade de seu lar...

Diz-se com propriedade,

que por trás de um grande homem,

sempre existe uma grande mulher,

que o ampara e o empurra pra frente...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/07/2023
Código do texto: T7844080
Classificação de conteúdo: seguro