FIGURAS FOLCLÓRICAS - OSÓRIO
OSÓRIO CARLOS
Vou cantar o meu patrício
são-joanense de valor.
Desenvolveu seu ofício
com competência e amor!
Osório Carlos de Araújo
o nosso grande Escrivão
fez de São João seu refúgio
e exaltou nosso rincão!
Sua esposa Brasilina
uma mulher primorosa.
Alma bela que fascina
como o perfume da rosa!
Trabalhador sem igual
homem letrado e bondoso,
o vô de Nem e Sinval
foi um homem valoroso!
Suas belas Escrituras
bordadas à mão, somente,
são preciosas gravuras
enchendo os olhos da gente!
Batam palmas aos milhares
para esse homem notório.
Também aos familiares
do nosso distinto Osório!
JUCA VIEIRA
IMPERATRIZ MA
27/06/2022