BELA COMO A ROSA...
Dizem que sou bela
Como às rosas..
Doce como jasmim,
Que meu sorriso encanta
As margaridas do jardim.
Dizem que meus cabelos loiros
Parecem raios de sol
Balançando com o vento...
Exalando perfume de rosas...
Dizem que sou bela...
Que rosa é meu nome...
Que encanto com olhar...
Todo arranjo que encontro.
Aquelas belas rosa...
É tão belo como o amor...
Aquele amor que sentimos
Quando o coração sente dor...
O jasmim eu acaricio...
Carinhoso gosto de chamar...
É o encanto do amor...
Que eu sinto ao tocar...
As margaridas é o sorriso
Que eu gosto de dar...
Quando desfolho cada pétala
De bem me quer... Mal me quer...
Parecendo brincadeira...
Pra me ver feliz...
Pois as flores todas juntas...
Faz a beleza da mulher que recebe
Mais bela e mais feliz...
DEDICADA: a todas as poetisas deste Recanto. bjs