INOCÊNCIA

Dedico essa poesia a querida Caramujinha

Princesinha do Recanto

 

Voa graciosidade!

Deixa transparecer

Esse teu olhar

Volúvel entre sorrisos

Malandros e outros

Ainda deveras inocentes.

 

Deixa brotar,

Desse seu ser,

A imaginação

Pura de menina.

Cresce, menina, cresce!

Com esse teu sorriso encantador.

 

Mas continua

Com essa simplicidade,

Alegria incontida

De menina mulher.