E VIVA NÓS

Dedico este poema à

vida literária do meu

tempo que é o século

XXI. Posso parecer

vaidoso, mas é porque

vocês não me conhecem.

Minha mãe até me

dizia: -Não precisa ser

tão humilde. Mas eu

prefiro agir devagar

quase parando, e, sim,

me alegrarei se agradar.

Um leitor satisfeito por

me ler é como um amigo

conquistado. E digo, em

sendo um escritor do

interior de Minas, eu escrevo

como sou. E escrevendo

como sou eu digo para mim:

-Não preciso mais pensar

em ir a nenhuma metrópole,

nem aqui, nem no exterior,

para me reconhecer mineiro

e brasileiro. Viva nós.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 21/07/2023
Código do texto: T7842310
Classificação de conteúdo: seguro