VERSOS DE FELICIDADE

 

Vento errante,

Cantante,

Passante sobre o mar,

Mar ondulante,

Brilhante,

Ante o meu poético olhar,

Abro os braços,

Me faço liberdade,

Ouço a canção do vento,

Me sinto,

Fora do eu labirinto,

Me isento,

De qualquer responsabilidade,

Lanço no espaço,

Versos de felicidade,

Entre eles me vejo,

Metamorfoseada,

Leve, alada,

Eólico voejo,

Desejo em movimento,

Alma realçada,

Por tanta beleza,

Alma integrada,

Aos mistérios de Fortaleza,

Mulher-menina faceira,

Maneira de se encantar,

Para suporta a realidade,

Menina-mulher guerreira,

Nunca me dou por vencida,

A fé é minha companheira,

Celebro nessa avenida,

Mais um ano de vida.

- - - - - -

Para HLuna

Feliz aniverásrio amiga!!!