Poetas, os arautos da amor
Vocês amigos poetas inspirados
Que do coração arrancam palavras lindas
Deixando todos nós emocionados
Com mensagens que não finda
Dão alegria a taciturna tristeza
Inspiram os que estão iniciando a poesia
Fazem da péble um desfile de realeza
Transformam a tristeza na maior alegria
Deixar de falar em vocês é pura omissão
É um pecado que nunca vou carregar
Cada poeta cumpre uma solene missão
Que no céu os anjos vão registrar
Cada soneto prosa ou belo poema
Cartas contos discursos ou homenagens
Haikais pensamentos dão inveja ao cinema
Pois de suas canetas saem as belas homenagens
A cada um de vocês tenho admiração real
Não deixaria de expressar a minha sinceridade
Desejando a todos um próspero e feliz natal
Um ano novo de realizações e muitas felicidades!.