Terapeuta ocupacional
Sou terapeuta da vida
Sou terapeuta ocupacional
O espaco tem que ser legal
Trabalhar a autonomia
De noite e de dia
Reabilitar o cidadão
Para vida meu irmão
Terapia ocupacional
É inclusão
Linda profissão
Encanta o coração
Liberdade
Liberdade eu vejo em você
Terapia ocupacional
Liberta o ser
Ensina o ser humano
verdadeiramente a viver
Terapeuta ocupacional
Eu amo você
Clayton Silva de Souza
Poeta do amor e da vida
clayton.silvadesouza@gmail.com