MOHAMAD ALI O LUTADOR DA PAZ...
A LENDA DO BOXE E DO PACIFISMO
A muitos anos atrás eu assisti lutas de Boxe
de Mohamad Ali um dos maiores boxistas da História
Impossível apagar das lembranças e Memória...
Passei a ler , ver reportagens e até comprei luvas
Cheguei a brincar de lutar boxe... Ali foi Campeão
E foi muito polêmico era Pacifista , virou religioso!
Mohamad Ali recusou-se a lutar contra o Vietnã
Um dia ele disse " não sou inimigo do povo marron "
Como cidadão americano foi processado por isso...
Mas Mohamad Ali resistiu e tornou-se muçulmano
Lutava nos E.U.A. contra o racismo...Um ser humano
fora do comum... Lutador e esportista de alto nível
Um dia ele foi no Estádio ver o Pelé jogar Futebol
Pelé emocionado o beijou no rosto... Pelé o admirava
Mohamad Ali morreu aos 74 anos ...uma Lenda...
Após parar de lutar Mohammad dedicou-se a Paz
Viajava, fazia palestras e defendia o fim das Guerras
Um homem que marcou sua passagem pela Terra 🌍
Viva sempre o Campeão Mohammad Ali...
MANOEL VITÓRIO