FIGURAS FOLCLÓRICAS - SINTIM
SINTIM
Sintim sorriso
Sintim juízo
Sintim o “bão”.
Sintim passagem,
Sintim viagem
de São João.
- Sintim, seu moço?
Era um colosso
de coração.
Homem bondade,
de caridade,
de doação!
Sintim da Venda
de oferenda
para o irmão.
Sintim não tinha
mesquinharia
pra dar o pão!
Todos gostavam,
todos amavam,
Sintim bondoso.
Pai exemplar,
homem do lar,
tão gneroso!
Minha homenagem
é uma mensagem
de paz e amor
aos filho e netos,
também bisnetos
deste grande Senhor!
Sintim merece
a nossa prece
de gratidão.
Na eternidade
que Deu o guarde
no Coração!
JUCA VIEIRA
IMPERATRIZ MA
02/09/2018