Comemoração dos 30
Bom, como eu comemoraria 30 anos de amizade?
Com bolas e balões?
Com fogos e jorões?
Não....
Comemoraria 30 como se voltasse ao inicio...
Onde no canto da sala, com mesas juntas em pares e alguém procurava qual seria a primeira aula.
Tudo era novidade,
Talvez , a primeira vez que saia de casa,
Para uma nova experiência ,
Não sabia o que esperava,
Mas também, não esperava ter uma amiga tão próxima!
Que histórias colecionaríamos....
São tantas histórias!!!!
Umas engraçadas de contar,
Outras , de dar dó
Uma profissão!!!!
Adorada por muitos,
Para outros, loucura....
Mas seu valor se perdeu,
E sabíamos que iria acontecer...
Professora
em 1996
Já dava indício à isso
Desvalorização, descaso
Deterioração de uma profissão
Tão bonita...
Dos amigos, que lá haviam,
Muitos
Se perderam pelo caminho,
Seguiram seus destino,
E na festa do à Deus...
Grandes acenos sinceros,
De que a vida já seguia seu rumo...
Por um breve espaço de tempo, nos aventuramos
Conhecíamos pessoas, fazíamos nossa escala,
Mas uma amizade se reconhece,
E não desmorona com o tempo....
E hoje pelo tempo sobreviveu...
E como prometido...
Vemos nossos filhos, crescerem
Participamos do caminho,
E a história não para....
Afinal, temos muito o que contar...
Para os filhos dos nossos filhos
Obrigada amiga.
Por existir na minha vida.
Dedicada a FERNANDA