PRÍNCIPE DOS NOSSOS SONHOS
Nós sonhamos durante nove meses,
E de repente eis você,
Tez de porcelana, pálpebras sem pestana,
A tua doce pele de bebê,
Os teus pequeninos punhos cerrados:
E logo você estava nos meus braços,
Na nossa vida, para nossa alegria,
Pequena silhueta graciosa
Dando significado para nossa existência,
Com a tua mágica presença!
Pequeno príncipe dos nossos sonhos,
Nosso divino Adão
Dos cabelos da cor da paixão,
Do teu rosto emanava a cor do arco Iris
Do teu sorriso a magia que apertava o meu coração.
Nós demos-lhe a vida
Você retribuiu com uma flor
Da cor do amor,
E dentro dos nossos corações
Plantou a alegria por tê-lo,
Um filho digno de respeito
Por sua honradez, caráter e sensibilidade.
Os anos se passaram
Sobre o teu rosto de criança
A vida já deixou as marcas do tempo;
Mas mesmo crescido tu permanecerás para sempre
Nos nossos corações, nos nossos pensamentos,
Nosso divino pequeno Adão,
Pequeno príncipe dos nossos sonhos.
( dedicado para o meu filho Anderson )