Em boa Viagem, cheguei a BOA VIAGEM...
Em bela cidade cheguei, a Veneza brasileira
terra do frevo, de belezas e gente altaneira...
Ali estava, sem cansaço em Boa VIAGEM
A noite já chegava e vi as espumas do mar
Terra linda de se ver, belezas de se encantar...
Nas ruas já festejos alegres de Carnaval
Pena não ficar muito tempo, a missão seguiria
Mas tive tempo de olhar para o estrelado céu
E ver com encanto uma Poesia de Cordel ... ❤️
Eu ficava imaginando em cada belo lugar
Aqui em Pernambuco, um dia terei que voltar...
Ainda seguiria a outras belezas do Nordeste!
Na retina as belezas, o mar, os arrecifes
Belezas e no ouvido o sotaque agradável
Coisas de encanto! Bela recordação afável...
Em cada lugar eu sentia de fato emoção 💓
traria ao longo de viagens cada recanto no coração...
Adeus e com Deus Boa Viagem...