Sob o sol da meia noite...

Quando o relógio bater meia noite
eu vou te beijar em silêncio
e desejar que seu ano novo
seja cheio de novas emoções e descobertas.
Vou te abraçar bem apertado e desejar que você cresça
sem pressa e sem medos
e que seus receios sejam menores que suas certezas...

Quando o relógio bater meia noite
eu vou segurar sua mão e olhar em seus olhos
e entregar seus caminhos à Grande Mãe,
que de seus filhos cuida com carinho.
Vou falar baixinho em seu ouvido
o quanto te amo
e o quanto você transformou a minha vida
em algo muito melhor.

Quando o relógio bater meia noite,
vou te levar até a janela
e te mostrar os fogos explodindo lá fora
colorindo a noite e enchendo as vidas das pessoas
de sonhos e magia
Vou encostar meu rosto no seu
para sentir o seu calor
e mergulhar no seu sorriso...

Quando o relógio bater meia noite,
minha menina,
vou te carregar no colo
e te apertar bem forte
Porque ouvir o seu coraçãozinho batendo
é a melhor música que eu já ouvi na vida.

Quando o relógio bater meia noite
vou deixar minhas lágrimas molharem
a minha face
porque eu sempre choro nesses momentos
E vou agradecer aos céus
pela maravilha de poder fazer parte da sua vida
e por você fazer parte da minha...

Minha menina linda...
A flor mais bela do meu jardim...
Meu sorriso mais gostoso...
Meu olhar mais sincero...
Minha pequena Luz...
A filha da minha alma...
Amo você, Mon Petit...

* Nota da Autora: Esses versos são dedicados à Minha Esperança, minha afilhada linda, que a cada dia que passa preenche mais e mais os espaços da minha vida.