SER MÃE DE DOIS
Deus me deu um filho
Que é o meu encanto
E uma filha linda
Que ganhei depois
Não sou uma sogra
Sou a sua amiga
Então, por tabela
Eu sou mãe dos dois
Sou mamãe coruja
Isso eu admito
Pois está escrito
Em meu coração
Em vê-los felizes
Sou recompensada
Em minha jornada
Sou só gratidão!