BONITEZA
BONITEZA
Vejo boniteza em você...
Com seu jeito maroto e seu bem querer
Vejo um brilho mágico em seu viver
Na criança que chorou e brincou
Descontraída no quintal da casa,
Ainda brinca e chora as saudades de outrora
O jovem trovador que sonhou com o futuro
E guardou no coração sentimentos tão puros
O homem que escreveu lindas canções
Pensamentos íntimos em suas versões
O velho que reflete sua sombra companheira
Sentado a sombra da velha cajazeira
Vejo uma vida bem vivida , marcada e sofrida
Regada de risos e amores, perdas e dores
Vejo uma alma antiga, com majestosa realeza
Que exala o perfume da mais humilde boniteza