Amor de mãe
Cada estrela deste universo
São mães que partiram pro céu
Homenageadas neste verso
Pra cada uma delas tiro o chapéu
A minha se foi, chorei na pista
Chorei muito, e também me revoltei
Um sentimento muito egoísta
Porquê ela se foi, tanto que chorei
Eu queria ter a abraçado mais
Ouvir paciente as histórias do passado
Essa ausência tirou minha paz
E confesso que estou inconformado
Então, valorize a mãe que tem
Quando ela partir ficará só a dor
A abrace muito e só faça bem
Ela é a rainha e nos gerou com seu amor.