Clevane Pessoa
Clevane Pessoa
Cada poesia faz pensar,
natureza faz sonhar.
Todo dia lindo vibramos,
de bem desde que acordamos.
Assim Clevane Pessoa,
nas letras em textos é boa.
Explícito amor em poemas,
versando em todos temas.
Seja feliz hoje e sempre,
siga na paixão a sua frente.
@Carlos Alberto Mancin
10/07/2023