AOS POETAS E ÀS POETISAS

A modo de agradecimento o

mais sincero, dedico este

singelo poemeto a todos os

poetas que já passaram suas

páginas de poesia sob os meus

olhos. E, graças a Deus, foram

muitos os poetas e poetisas

que minhas pupilas leram com

atenção e costumam reler

apaixonadamente. Henriqueta

Lisboa, Cecilia Meirelles,

Antônio Barreto, e ,muitos

e tantas que não me canso

de ler. Mas, agora, escrevo

minhas pobres palavras

agradecendo as graves

lições que aprendi de todos

e de todas. Poetas e poetisas

obrigado, Que Deus os tenha.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 09/07/2023
Código do texto: T7832979
Classificação de conteúdo: seguro