ÁS MUSAS

Vou escrever um poema

do jeito que sei escrever.

Dedicado às musas que

me acompanharam até o

dia de hoje. E que me

inspiraram sempre.

A execução dos versos

seráo acompanhadas

de orações a Deus,

e o pedinte sou eu.

Até agora eu vou indo

bem. Deus me acompanhe

pelo meu caminho e não me

condene por dedicar este

escrito com intenção de

poesia ás musas que me

aqui estão me ajudando.

É dificil dedicar e poetar

ao mesmo tempo. Tento

porém. Talvez no final

eu considere meu poema

bem feito, quem sabe?

Bom, agora peço às musas

reconheçam nestes versos

sem rima e sem metro

minha dedicatória mui

grata a ela. Elas tem me

acompanhado pela estrada.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 08/07/2023
Código do texto: T7832181
Classificação de conteúdo: seguro