FIGURAS FOLCLÓRICAS - TONICO REBOLO
TONICO REBOLO
Rebolo Tonico,
Tonico Rebolo.
Às vezes eu fico
com cara de tolo,
diante do homem
Tonico de Joana,
que às vezes consome
copadas de cana,
sorrindo, brincando,
fazendo piada.
A vida levando
de forma engraçada.
Tonico Rebolo
é um homem feliz.
Dedim fura-bolo,
alma flor-de-lis.
Você, meu amigo,
de bom coração,
é figura folclórica
do meu lindo São João!
Juca Vieira
Imperatriz MA
02/09/2018