E..... (de Elonize)
E....
Poetisa sensível e competente,
de versar divino maravilhoso.
Elonize é sempre surpreendente,
de olhar criativo mas pomposo.
A todos quer ajudar e achegar,
lendo e vibrando com as poesias.
Seu E... vê o dia divino a chegar,
chegando as pessoas em cortesias.
Espero que o problema físico,
nunca atrapalhe sua doçura,
e Deus e a família sejam um crítico.
Desejo muita luz e sabedoria,
sem tristeza somente alegria,
para sempre continuar sua poesia.
@Carlos Alberto Mancin
07/07/2023