A vida passa
.
Ele se foi de nossas vidas
Deixou marcas por onde passou
Ficou um espaço vazio, mas como quase tudo
Além das lembranças, sua garra por viver, marcou
.
Hoje eu me sinto mais só
Sei que fiz o possível, mas sempre existe algo mais
Queria que o tempo pudesse voltar para perguntar algumas coisas
Mas já não é mais possível; o tempo não volta atrás
.
Se um dia errei, peço perdão
Só Deus sabe o quanto foi difícil chegar onde cheguei
No mundo masculino onde cresci faltaram exemplos
De tudo, o pouco que tomei emprestado, como espelho desfocado, usei
.
Desde cedo, muito cedo, busquei exemplos
O que na infância aprendi veio de um mundo idealizado e não real
Um dia pensei fosse instruir-se contigo, mas riste alto de minha questão
Envergonhado, me recolhi e para sempre me fechei... ponderei: mais um rindo do pequeno mal
.
Nunca mais tive coragem de tocar naquele assunto
Verdade não é mais possível solução
O vazio de décadas se deparou com o vazio de hoje
Que o vento que nos faz velejar varra para longe essa questão
.
Espero que me perdoe, mas sinceramente muito sofri
Sempre fui um ser emotivo descrevendo no papel o que sentia
Ao menos dessa forma ser algum desdenhava meus sentimentos,
Ninguém lê nas cinzas nem enterrado no solo o que no papel eu escrevia.
.
Manoel Claudio Vieira – 05/07/2023 – 02:03h