A RECONQUISTA DA MINHA DIGNIDADE - Autor: José adão Ribeiro.

A RECONQUISTA DA MINHA DIGNIDADE

Autor: José adão Ribeiro.

Agradeço reconquista de minha dignidade

Me encontrava desempregado

Mas a oportunidade

Novamente me encontrou

Pois agradeço

Por estar novamente em atividade

Em Uma empresa

Que respeita seus colaboradores

Pelas condições justas e favoravel

No dia a dia

Faço muito votos

Que busque sempre a evoluir

Por merecer

Pela dedicação e respeito que

Transmite aos seus colaboradores e clientes

Que a divina luz

Esteja iluminando sempre

Por tudo que faz por nós

Que a fé esperança

Abençoie os que plantaram

Esta nobre semente muito obrigado.

Autor: José adão Ribeiro.

RECOVERING MY DIGNITY

Author: José adão Ribeiro.

Thank you for regaining my dignity

I found myself unemployed

but the opportunity

found me again

Well thank you

For being active again

In a company

Respecting your employees

For fair and favorable conditions

Day to day

I make a lot of votes

That always seeks to evolve

for deserving

For the dedication and respect that

Send it to your employees and customers

that the divine light

always be lighting

For everything you do for us

that faith hope

Bless those who planted

This noble seed thank you very much.

Author: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 03/07/2023
Código do texto: T7828497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.