Mulher Remansense
Oh musa que nasce das terras do abacaxi 🍍,
Mulher Novo Remansense, tão cheia de graça,
Teu sorriso nos encanta, tua energia nos envolve,
És joia rara, reluzente em cada passo nos fazendo feliz.
Tu és força, coragem e determinação,
Mulher incansável, inspiração em ação.
Com teu jeito irreverente e cheio de vida,
Desfilas tua beleza na imensidão extrovertida.
Teus olhos brilhantes, como estrelas a brilhar,
Transbordam emoções, encantam a todos a passar.
Teu andar no rebolado, gingado no compasso,
És a perfeicao da alegria em cada abraço.
Mulher Novo Remansense, és dona de encantos mil,
Tens a delicadeza da flor, a garra de um plantador de abacaxi
Com tua pele morena, a luz do sol a envolver,
Espalhas a magia de ser brasileira por todo o ser.
Com tuas curvas sinuosas, contornos tão perfeitos,
És arte viva, em cada gesto, um verso bem feito.
Ou em teu corpo fofo,cheio gostosura
Tuas mãos, ágeis e habilidosas, arteiras em criar doçuras
Plantando histórias, tecendo sonhos, a vida a desvendar.
Oh mulher Novo Remansense, és forte, és guerreira,
No teu colo acolhes a todos, laços de amor a trama.
Tuas palavras, doces melodias a nos embalar,
És mãe, filha, amiga, amante, mulher a festejar.
Que nunca se apague a chama da tua essência,
Mulher Remansense, pérola de tanta excelência.
Celebramos tua grandeza, tua luz a brilhar,
Tu és a inspiração que faz o Amazonas a encantar.