Seu sentimento por ela
Seu sentimento por ela
Autor José Adão Ribeiro
Seu sentimento por ela
Pode ser concretizado
Se os verdadeiros sentimentos
Forem declarado
Procure antes de tudo
Dar certeza do que sente
Para não sofrer mais tarde
De forma inocente
Conheça você primeiro
De uma maneira geral
Quando você estiver com ela
Mostrará seus sentimentos reais
Quando ela for desejada
Mostre toda suavidade
Algo poderá sentir
Demonstrando o amor sem nenhuma maldade
Autor José Adão Ribeiro
Your feeling for her
Author José Adão Ribeiro
Your feeling for her
can be realized
If true feelings
have been declared
Search first of all
Be sure of what you feel
To not suffer later
innocently
meet you first
in general
when you are with her
Will show your real feelings
When she is wanted
show all softness
something might feel
Showing love without any malice
Author José Adão Ribeiro