A alma no corpo do meu violão
Nas cordas suaves do meu violão,
Desperta a canção da minha emoção.
Uma melodia que flui sem fim,
Voz que ecoa dentro de mim.
Notas que dançam no ar,
Criando um doce etéreo e peculiar.
Cada acorde é um suspiro do coração,
Expressando a mais profunda sensação.
Meu violão é cúmplice das minhas palavras,
Vindo à tona as verdades mais raras.
Timbre que envolve, abraça e acalma,
Trazendo tranquilidade para minha alma.
Nas noites solitárias, ele é companheiro,
Revelando segredos no luar derradeiro.
Som que me envolve num abraço terno,
Transportando-me ao meu mundo interno.
Com dedos hábeis, o faço vibrar,
Começo a poesia, que ele me inspira em contar.
Versos que falam de amores, dores e alegrias,
Sentindo que nossas almas, entraram em sintonia.
Que a canção do meu violão,
Toque os corações, trazendo afeição.
Que ecoe nas almas, como um suspiro,
Inspirando sonhos e novos delírios.
Que suas notas sejam poesia no ar,
O bálsamo para quem precisar.
Que jamais se apague essa bela canção,
Da alma que vive, no corpo do meu violão.