Aos amigos...

Obtenção do objeto do desejo

Do sonho de consumo

Do ideal de vida

Estilo procurado

Realização pessoal

Grandes momentos

Felicidade

Alegrias

Sucesso

Comunhão com os entes

Futuro assegurado

Muita saúde