MÃE-SABEDORIA
Perdoa minha criança
Um dia ter se envergonhado
De ti, era tão diferente
Dos teus parentes
Falsos elitizados
Que num convento
Te excluíram
Foste a guerreira
Que escapou do manicômio
Deu corpo a seis espíritos
A miséria é degradante
Só o Amor pode salvar
O Antônio, não santo
Amou-lhe como ninguém
Deu-lhe o Grande Amor
Aquele Amor que salva
Os míseros alucinantes
A mim deste sabedoria
Mãe,
Meus ouvidos distraídos
A ouvia, passei a cuidar-te
Lições para toda a vida
Eu construía
Um dia curar-te-me
Com apenas uma "simpatia"
Agora no Céu Estrelado
Sei que perdoou -lhes
Está ensinando-os
Que orfandade
Pode ser acaso
Nunca deve ser descaso.