Você, Mulher de 40
Na aura dos anos, como o Sol a brilhar,
Emerge a mulher de 40, um ser singular.
Seu sorriso reluz como luzes do tempo,
Experiência e vivências que lhe deram alento.
Seus olhos, residem segredos profundos,
Traços marcados pelos caminhos no mundo.
Sabe dos risos, mas também das dores,
A vida lhe mostrou seus mais belos ardores.
Seu coração é um mar de amor e paixão,
Transborda em gestos de pura emoção.
Na plenitude dos anos, descobriu o valor,
De encontrar o amor, da sua essência o fulgor.
Não mais busca a perfeição em contos de fadas,
Aprendeu a amar, as suas próprias jornadas.
Na maturidade, encontrou a felicidade,
Abraçando a si mesma, com plena liberdade.
Mulher de 40, fortaleza em forma de gente,
Desperta a admiração em cada passo que sente.
Sonhos se entrelaçam com sua sabedoria,
Reflexo de uma vida em harmonia.
Que seu sorriso ilumine suas caminhadas,
Inspirando mulheres em suas passadas .
Que sua experiência seja farol a guiar,
Aquelas que buscam amor e paz a encontrar.
Mulher de 40, protagonista da sua história,
Compreende que o tempo é a sua maior glória.
A jornada é repleta de encantos e surpresas,
Força, coragem e infinitas belezas.
Mulher de 40, seja sempre celebrada,
Por tudo o que é, por tudo o que tem conquistada.
Sua essência, reside o poder de transformar,
Sorriso, experiência, amor e a felicidade encontrar.