A/MARA-EI
Acordo - te bem de mansinho,
Palavras de amor lhe digo baixinho
Desejo a nós um dia de paz,
Cheirar teus cabelos, Impregnar - me com seu cheiro, é bom demais.
Apesar de macho,
Romântico me acho,
Lhe entrego uma flor...
Fazemos amor.
Acordo - te com alegria
Você é a poesia
Que fizeram p'ra mim.
Te beijo afoito
Durante o coito
Em teu corpo inteirinho
Te faço carinhos
Olhando em teus olhos
Que a me mirar
O brilho reluz
Que bom te amar.
Já estando acordados
Nossos corpos cansados
Um pouco suados
Chuveiro... Banhar!
Ainda e bem cedo
Não preciso ir agora
O tempo tem horas
Que podem esperar
Assim o dia inicia
Te faço poesia
Para lhe agradar.
Amor, vou embora,
Mas pouco demora
Estou a voltar
A noite em teus braços
Entre muitos amassos
...Outra vez te amar.