Quem me apresentou no Recanto das Letras
Homenagem ao poeta Francisco Mesquita.
___________________________
Sempre eu tinha vontade de escrever
no Recanto das Letras, quando via
algum título com a sua grafia
na Internet ou com quem podia ser.
Tive a felicidade de saber
que o amigo leal Chico Mesquita
cultivava a sua página bonita
nesse "Site" de livros e escritores.
Meu amigo notou certos valores,
coincidindo com o meu velho desejo.
Foi o encontro de um sonho com um ensejo.
Continuo sendo humilde poeta.
Mas, com o sonho da fama que me afeta,
no Recanto das Letras, eu me vejo.
___________________________
Nota do Autor: os versos acima são 14 decassílabos ritmados com rimas interpoladas abba accd dee ffe organizados na estrutura de um soneto italiano (2 quartetos e 2 tercetos).