ODIN E PETECO
(Gatos sim, mas honestos)
Na mitologia egípcia havia uma divindade.
Cujo nome era Bastet, a qual significava.
A música, a dança, o prazer e a fertilidade.
“Deusa Felina”, que o gato a representava.
Dessa forma, se um adorado gato, alguém.
Matasse propositadamente ou por má sorte.
Podia-se preparar um outro funeral também.
Pois, o infeliz autor era condenado à morte.
Em casa há dois gatos, aqui abandonados,
Pelo contrário, são eles que adoram a mim.
Um é amarelo; outro tem a cor do “Pixuleco”.
São gatos, mas nunca foram condenados.
Pois, nada roubaram. O amarelo é o Odin.
O Preto e Branco é o queridíssimo Peteco.