Era você
Onde quer que eu fosse, eu amava ir,
Gostava de estar ali, a descobrir,
Mas agora percebo, finalmente vejo,
Que o que mais me encantava era seu ensejo.
Nos caminhos que trilhávamos juntos,
A alegria se enchia de ternos pontos,
Os lugares ganhavam nova vida,
Com você, cada momento era uma partida.
Em cada cidade, cada paisagem,
Seu sorriso preenchia minha miragem,
A beleza do mundo se multiplicava,
Com sua presença, tudo se encantava.
Era sua companhia que eu amava tanto,
A cada passo, a cada recanto,
Seus olhos brilhantes, cheios de luz,
Eram o farol que guiava minha cruz.
Em cada rua, em cada pôr do sol,
A saudade aflora, sinto um arrepio,
Porque agora sei, no fundo do peito,
Que o que eu mais queria era ter você por perto.
Você era o ingrediente mais precioso,
Que transformava o simples em grandioso,
A cada viagem, eu me descobria,
Era seu amor que eu levava comigo todo dia.
Onde quer que eu fosse, você era o lar,
Sua presença era meu doce lugar,
Nas estradas, nos destinos sem fim,
Estar ao seu lado era o que fazia tudo enfim.
Por isso, hoje eu percebo com emoção,
Que era sua companhia a minha paixão,
E onde quer que eu vá, meu coração sente,
A falta de você, eternamente presente.