A Minha Mãe
Mãe, só tenho este presente
Outro bom não posso dar
Vou um dia melhorar
Pra te dar um mais decente
Talvez fiques contente
Ao receber um presentão
Com fina dedicação
Em letras grandes douradas
Mas como não tenho nada
Eu te dou meu coração
Quando me encontrar ausente
De ti eu quero a benção
E de Deus a proteção
Pra unir licitamente
Te peço sinceramente
Que não fiques triste agora
Pra germinar em outrora
Escrevi corretamente
Que hoje eu tenho a semente
Que recebi da senhora
Eu te dou meu coração
Mas como não tenho nada
Em letras grandes douradas
Com fina dedicação
Ao receber um presentão
Talvez fiques contente
Pra te dar um mais decente
Vou um dia melhorar
Outro bom não posso dar
Mãe, só tenho este presente
Araripina, Maio de 1999.