O Nascimento de Atena(Poema 73)

O Nascimento de Atena

https://media.tenor.com/6yl77wu_IXEAAAAC/athena.gif

Na dolorosa e cruel dor de cabeça do

Grande Zeus mora uma nova filha,

Mas ele não sabe que está prestes

A ter diante de si uma bela filha.

Hefesto com sua foice derruba o crânio

De Zeus, que com a tamanha violência

É jogado para o chão, e da esplendorosa

Cabeça de Zeus surge Palas Atenas.

Sua beleza só rivaliza com seus hábitos

Masculinos, e ela será a deusa que todos

Aqueles que amam a guerra terão

Como guia, mestre e total inspiração.

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 23/06/2023
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T7820170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.