Abraço poético de Natal

de Edson Gonçalves Ferreira

para os amigos do Recanto das Letras e visitantes

Com a mão da ternura,

E o fulgor dos olhos amorosos,

E com o calor dos meus lábios sempre prontos para os beijos,

Desço pela chaminé da espiritualidade

E, amigável, abraço você e lhe deixo um beijo no rosto

Tão suave como seriam o abraço e o beijo do Menino-Deus

Quando, pela primeira vez, tocou os rostos de São José e Nossa Senhora.

FELIZ NATAL E ANO NOVO.

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 17/12/2007
Código do texto: T781914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.